文登组织收看全省盐业体制改革推进工作电视会议

发布时间:2017-11-15 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  11月14日,文登组织收看全省盐业体制改革推进工作电视会议,安排部署相关工作。文登副区长王亮出席文登分会场会议。
  会议指出,盐业体制改革是贯彻落实党中央国务院决策部署、全面深化改革的重要政治任务,是推进供给侧结构性改革、改善民生的重要举措。各级各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分认识盐业体制改革的重要意义,全面领会改革精神,准确把握政策要求,增强推进改革的责任感和紧迫感,积极稳妥地推进改革。
  会议强调,各级各有关部门要全面把握盐业体制改革总体要求、重点任务和时间进度,以确保食盐质量安全和供应安全为核心,扎实推进供给侧结构性改革。要进一步完善食盐定点生产制度、食盐批发环节专营制度、食盐专业化监管体制和盐业法律法规体系,推进混合所有制改革,引领社会资本进入盐业市场,集中优势资源促进盐企做大做强做优。要加强盐业企业自治管理、信用体系建设、科学补碘工作和应急机制建设,实现盐业资源有效配置,促进行业可持续发展。(王婷婷)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登加快推动农村公交发展
·文登召开离退休干部学习贯彻党的十九大精神动员会
·天润曲轴入选首批国家绿色制造示范名单
·文登区人大常委会为包扶村引进光伏发电项目
·“益暖文登”志愿服务社区行活动走进龙山街道


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“益暖文登”走进文登区龙山街道
文登:寒风吹落叶 环卫清扫忙
 ·热点新闻                            更多 >>