威海市领导来文登调研统一战线“三服务”工作

发布时间:2017-11-15 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  11月13日,威海市委常委、统战部部长戴龙成来文登调查研究统一战线“三服务”工作,文登区委书记吴宏飞,区委常委、统战部长于晓东陪同调研。
  戴龙成一行先后参观了文登构建县级大统战工作格局和创客小镇新的社会阶层统战工作现场,观看了文登统一战线工作成果展,并听取了文登统战工作情况介绍。
  今年以来,区委统战部按照“服务大局出人才、服务发展出效益、服务群众出形象”的总要求,创新工作理念,坚持先行先试,以“加减乘除”工作法构建县级大统战工作格局,有效破解了县级统战工作职能分散、力量薄弱、体制不畅等难题。同时,运用“互联网+”思维,在全省率先推进“智慧统战”建设,实现了信息技术与统战工作的有机结合。在新的社会阶层工作上,区委统战部围绕“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的工作方针,通过建章立制、联谊交友和热情服务,促进企业健康发展与新的社会阶层人士健康成长。
  戴龙成对文登统战工作给予充分肯定,希望文登进一步发挥优势、凝聚人心、汇聚力量,把党的十九大对统战工作的新思想新要求,落实为统一战线的实际行动,促使统战工作落地生根,为推动文登实现转型跨越发展凝聚广泛的力量支持。(侯燕杰)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登组织收看全省盐业体制改革推进工作电视会议
·文登加快推动农村公交发展
·文登召开离退休干部学习贯彻党的十九大精神动员会
·天润曲轴入选首批国家绿色制造示范名单
·文登区人大常委会为包扶村引进光伏发电项目


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“益暖文登”走进文登区龙山街道
文登:寒风吹落叶 环卫清扫忙
 ·热点新闻                            更多 >>